Rapat Kerja (Raker) Pokja PPS Sumsel dan Arahan,Diskusi Bapak Dirjen BPSKl

Halo Sahabat Hutsos, Salam Lima Jari 🖐️

Pada hari Selasa, pada tanggal 20 Juni 2023 telah dilaksanakan kegiatan Rapat Kerja (Raker) Pokja PPS Sumsel. Bapak Dirjen PSKL Ir. Bambang Supriyanto, M.Sc. Hadir dan Memberikan Sambutan tentang Pengembangan Perhutanan Sosial serta dilaksanakan Diskusi & Tanya Jawab. Kegiatan ini juga dihadiri oleh okja PPS Sumsel, Hutan Kita Institute (HaKI), Pilar Nusantara Sumsel, OPD Dinas Lainya, UPTD KPH, Perwakilan Masyarakat Desa yang mendapatkan izin perhutanan sosial, akademisi dan mitra lainnya.

Rapat Kerja (Raker) Pokja PPS Sumsel ini juga menyusun Program Kerja yang akan dilaksanakan pada Tahun 2023-2024 yang Berkelanjutan yang dapat diaplikasi didalam mengikutsertakan masyarakat sebagai komunitas di sekitar Perhutanan Sosial. Kegiatan ini dihadiri oleh Semua anggota Pokja PPS Sumsel. Pokja PSS Sumsel beranggotakan berbagai unsur terkait, pemerintah, masyarakat, NGO’s, Akademisi, dan mitra pembangunan lainnya. POKJA PPS Sumsel berkumpul, bersilaturahmi, dan bersama mengevaluasi serta menyusun rencana kerja.