Kegiatan Peningkatan Kapasitas dan Pembekalan Perhutanan Sosial Provinsi Sumatera Selatan

Halo Sahabat Hutsos, Salam Lima Jari 🖐️

Pada hari Kamis-Jum’at, pada tanggal 30-31 Maret 2023 telah dilaksanakan kegiatan Peningkatan Kapasitas dan Pembekalan Perhutanan Sosial Provinsi Sumatera Selatan. Kegiatan ini bertujuan untuk peningkatan kualitas Pengelolaan Perhutanan Sosial. Balai PSKL Wilayah Sumatera dan Dinas Kehutanan Prov. Sumsel bidang PPM melaksanakan kegiatan Peningkatan Kapasitas dan Pembekalan Pendamping Perhutanan Sosial Provinsi Sumatera Selatan tahun 2023 di Hotel Batiqa Palembang. Peserta kegiatan yaitu 59 orang yang terdiri dari Dinas Kehutanan Prov. Sumatera Selatan berjumlah 2 orang, Tenaga IT dan GIS Pokja PPS Prov. Sumatera Selatan berjumlah 2 orang, dan 55 Pendamping Perhutanan Sosial, adapun terdapat 2 narasumber yaitu Bapak Taufik (Kabid Bidang PPM) Dinas Kehutanan Prov. Sumatera Selatan dan narasumber dari Balai Pengelolaan Hutan Lestari Wilayah V Palembang yaitu Bapak Andi.