Halo Sahabat Hutsos, Salam Lima Jari 🖐️

Bertempat di Kantor Bupati Muara Enim. Pada hari Rabu pada tanggal 9 Febuari 2022 telah dilaksanakan kegiatan Pelantikan Pengurus Pokja PPS Kab. Muara Enim dan Penandatanganan RPHA Hutan Adat Ghimbe Peramunan Desa Penyandingan Kab. Muara Enim. Kegiatan rapat pelantikan ini dipimpin oleh sekda muara enim dan dihadiri oleh kadis dinas kehutanan prov. sumsel, kabid ppm, Haki, pokja pps sumsel, lkkph semendo, benakat, subanjeriji dan opd terkait kab muara enim.

dengan telah dilaksanakan kegiatan Pelantikan Pengurus Pokja PPS Kab. Muara Enim dan Penandatanganan RPHA Hutan Adat Ghimbe Peramunan Desa Penyandingan Kab. Muara Enim berarti sudah terbentukla pengurus Pokja PPS kab. Muara Enim.