Kegiataan Sosialisasi Perhutanan Sosial Bersama Komisi IV DPR RI di Kabupaten Banyuasin Sumatera Selatan Tahun 2021

Halo Sobat Hijau…

Dinas Kehutanan Berserta BPSKL (Balai Perhutanan Sosial dan Kemitraan Lingkungan Wilayah Sumatera mengadakan Kegiatan Sosialisasi Perhutanan Sosial bersama Komisi IV DPR RI di Kabupaten Banyuasin Provinsi Sumatera Selatan tahun 2021. Kegiataan ini bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat yang berada disekitar kawasan hutan melalui pemanfaatan potensi dalam kawasan hutan dengan skema pengelolaan perhutanan sosial.

Kegiataan ini juga dilaksanakan secara luring dan dengan tetap memperhatikan protokol pencegahan covid-19.