Halo Sahabat Hutsos, Salam Lima Jari 🖐️

Pada hari Jum’at, pada tanggal 16 Desember 2022 telah dilaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis TindakLanjut Data dan Informasi Permohonan Skema PP No. 24 Tahun 2021 di Kabupaten Banyuasin dan Musi Banyuasin Prov. Sumsel. Kegiatan ini bertujuan untuk dalam rangka percepatan proses penyelesaian penetapan data dan informasi keterlanjuran sawit dalam kawasan hutan oleh masyarakat melalui skema Peraturan Pemerintah Nomor 24 Tahun 2021 di Kabupaten Banyuasin dan Musi Banyuasin, Provinsi Sumatera Selatan terdapat 37 (tiga puluh tujuh) subjek hukum, dimana 17 (tujuh belas) subjek hukum telah menyampaikan kelengkapan berkas dimaksud.